Аукционный робот для выигрыша аукционов на ЭТП

Аукционный робот AuSe (Auction Sniper) 

logo ause

Третье тысячелетие характеризуется мощным развитием электронных технологий. Cоздаются множество новых электронных видов и форм предприятий и организаций. Особенно бурно развивается электронная коммерция.

Сегодня имеется огромное количество интернет-магазинов, которые предлагают различные товары и услуги по вполне доступным ценам. Эта очень удобная форма торговли пользуется высокой популярностью у населения.

Появившиеся не так давно электронные аукционы – это новое качество торговых отношений, созданных для удобной и эффективной работы коммерческих компаний и организаций. Электронные торговые площадки по законодательству России являются торговыми системами, которые очень активно развиваются в нашей стране с начала 2013 года. Электронные торги объединяют поставщиков и покупателей различных товаров и услуг и предоставляют возможность быстро, эффективно и с наименьшими затратами заключать выгодные сделки на ЭТП.

Всякий аукцион предлагает конкретный товар или услугу за определенную денежную сумму, и победителем становится тот, кто предлагает лучшую цену в последние минуты или даже секунды торгов. Если на классическом аукционе есть достаточно много времени на раздумья, то на электронном аналоге все решают миллисекунды.

AuSe - АуСи работает на электронных торговых площадках (ЭТП):

Аукционы

- etprf.ru (Ростех и Транснефть)
- rts-tender.ru
- sberbank-ast.ru
- utp.sberbank-ast.ru
- сenterr.ru (Центр Реализации)
- cislink.com
- ru-auction.ru
- loginet.ru (тендер на грузоперевозки)

Публичные торги

- m-ets.ru
- auction-house.ru
- tenderstandart.ru
- alfalot.ru
- etp.kartoteka.ru
- propertytrade.ru
- arbitrat.ru
- торговая-площадка-вэтп.рф
- vertrades.ru
- electro-torgi.ru
- fabrikant.ru
- centerr.ru
- utender.ru
- sberbank-ast.ru
- utp.sberbank-ast.ru

Публичное предложение по банкротному имуществу

- m-ets.ru
- auction-house.ru
- tenderstandart.ru
- alfalot.ru
- etp.kartoteka.ru
- propertytrade.ru
- arbitrat.ru
- торговая-площадка-вэтп.рф
- vertrades.ru
- electro-torgi.ru
- fabrikant.ru
- centerr.ru
- utender.ru
- sberbank-ast.ru
- utp.sberbank-ast.ru


Компания «Инвестиционные торговые технологии» (ИТТ) разработала уникальный программный продукт, который получил название «Аукционный робот AuSe (Auction Sniper)». Этот робот-снайпер гарантированно помогает выигрывать электронные торги и различные тендеры. При использовании AuSe шансы на победу в аукционе значительно возрастают в результате огромного преимущества в скорости перед теми участниками торгов, которые забивают заявки вручную.

Победить в электронном аукционе без применения новейших разработок, используя только свои знания, опыт и руки, крайне сложно. Как правило, цена стремительно меняется в последние минуты торгов, и успеть быстро выставлять заявки вручную практически не получается. Робот для аукционов превосходно справляется с этим, он мгновенно ставит лучшую цену в электронном аукционе и легко перебивает минимальную цену на заданную величину шага цены.

Робот для ЭТП очень просто программируется на конкретный шаг цены и наименьшую цену аукциона, которая вам интересна. В случае достижения на торгах заданного в программе минимального бюджета робот просто отключается и не выставляет заявки.   

Снайпер AuSe умеет формировать заявки с молниеносной скоростью, которая может быть ограничена лишь скоростью интернет-соединения вашего персонального компьютера. Самый ловкий человек не в состоянии соперничать с аукционным роботом. При этом снайпер AuSe проводит мониторинг резервного сервера точного времени, что существенно повышает эффективность, оперативность и стабильность электронных торгов.

В настоящее время завершено полное и всестороннее тестирование программного продукта AuSe, который получил отличные отзывы пользователей и превосходные рекомендации клиентов компании ИТТ. Робот Auction Sniper может с успехом использоваться на любой электронной торговой площадке типа СЭТ "Заказ РФ", ЭТП ММВБ "Госзакупки", iTender, ЕЭТП, В2В и др. Сегодня он уже применяется на ЭТП и приносит великолепные  результаты.

Какие функции имеются у аукционного робота-снайпера AuSe?
 
•    Настройка таймера на автоматическое включение и выключение робота
•    Настройка параметров по ограничению бюджета аукциона
•    Возможность задавать конкретный шаг цены аукциона
•    Ступенчатое перебивание заявок других участников торгов с учетом заданного шага цены
•    Выключение робота при выходе бюджета за рамки заданных параметров
•    Протоколирование всех торговых операций
•    Работа с максимально возможной скоростью для перебивания цены конкурентов и выставления заявок

Аукционный робот-снайпер AuSe обладает широкими функциональными возможностями, которые успешно помогают в работе на электронных торговых площадках.


AuSe - Ваш помощник - скоростной и точный

Другие статьи:

Электронные торговые площадки | Аукционный робот | Публичные торги